Mentions légales

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Mentions légales
Date de mise à jour : 25/05/2016
Chers visiteurs,
Nous vous prions de bien vouloir prendre connaissance du contenu ci-dessous relatif aux règles d’usage et de fonctionnement de ce site. Toute utilisation du présent site vaut acceptation tacite de l’ensemble de ses conditions générale. L’association Amatullah se réserve le droit d’engager des poursuites en cas de violation de ces dernières et notamment en cas de non-respect ou d’utilisation de l’ensemble du contenu du site (photos, textes, documents, supports audios et vidéos, logo, graphisme…).
Dénomination :
Amatullah est une association de loi 1901
Récépissé de création n° W931001160 crée le 26/09/2006 à la Préfecture de Bobigny
Siège social :
48 rue Karl Marx 93170 Bagnolet
Tél. : 01 49 88 14 87
Respect des lois en vigueur
Le site www.amatullah.org respecte la loi en vigueur concernant la protection de la vie privée et les libertés individuelles ainsi que la vie privée de ses utilisateurs. Amatullah ne cède aucune information personnelle à des tiers. Les données collectées par l’association à travers les divers formulaires en place sur le site sont la stricte propriété de cette dernière et sont conservés pour la durée nécessaire à leur traitement. Aucune donnée n’est collectée à votre insu.
Droit d’accès et de rectification des données personnelles
Conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, les utilisateurs du site disposent d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui les concernent. Ce droit s’exerce par voie postale à l’adresse suivante :
Association Amatullah
48 rue Karl Marx
93170 Bagnolet
Tout demandeur devra justifier de son identité.
 Publication de liens :
Tout responsable de site internet ou d’organisation qui crée des liens vers www.amatullah.org est tenu d’en informer l’association. Notre site internet peut comporter des liens vers d’autres sites qui ne sont pas sous notre contrôle. Ces liens à caractère informatif n’engagent en aucun cas la responsabilité de l’association tant concernant la fiabilité des informations, des données et des opinions qui y sont mentionnés que concernant leurs éventuelles mises à jour, ultérieures au jour de leur mise en ligne par le site amatullah.org.
Chaque contenu est sous la responsabilité de son auteur.
Protection des données personnelles
Lorsqu’au cours de votre navigation sur le site Amatullah.org, vous êtes amenés à nous communiquer des informations nominatives et personnelles, sachez que celles-ci sont à l’usage exclusif de l’association Amatullah et ne sont en aucun cas transmises à des tiers. Tout internaute ayant communiqué des informations directement ou indirectement nominatives, peut demander la communication de ces informations à l’administrateur du site ou au responsable de l’association et les faire rectifier le cas échéant, conformément à la loi française N 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Pour exercer ce droit, adressez-vous au webmaster. Nous vous informons que la confidentialité des correspondances transmises par le réseau Internet n’est pas garantie.
Décharge de responsabilité
Amatullah effectue les démarches nécessaires pour assurer la fiabilité des informations contenues dans ce site. Cependant, elle ne peut encourir une quelconque responsabilité du fait d’erreurs, d’omissions ou des résultats qui pourraient être obtenus à la suite de l’usage des informations diffusées. Amatullah n’est tenue qu’à une obligation de moyens concernant les informations mises à disposition sur le site. De même, elle n’est en aucun cas responsable de l’infection par des virus ou de tout autre problème informatique ayant des effets destructeurs.
Données à caractère personnelles
Nous pouvons être amenés à collecter des données personnelles vous concernant, notamment lorsque vous nous faites un don, via le formulaire de contact ou lorsque vous nous faites parvenir un courrier électronique. Ces données à caractère personnel feront l’objet d’un traitement informatique destiné exclusivement à www.amatullah.org et pourront être utilisées dans le cadre d’un suivi de la relation et de l’envoi de supports à caractères informatifs tels que les newsletters, les mailings, emailings, sms par exemple. Vous reconnaissez que les informations que vous nous transmettez sont exactes et conformes à votre identité réelle et civile. Afin de mieux vous servir vous êtes prié de bien vouloir nous communiquer tout changement relatif à ces dernières.
Directeur de la publication
Marina NGONG
Hébergement
OVH Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Inscrivez-vous et suivez nos actions !
Nous respectons votre vie privée